Universal AJAX Live Search

Search - Courses
Search - Course Categories
Search - ourse Topics
Search - Course Work
Search - Categories
Search - Contacts
Search - Content
Search - Newsfeeds
Search - Weblinks

人才计划项目概述

  2014年开始ACFED中国代表处申请利用中心的国际影响力及强大的学术平台,开始在中国推广、实行人才认证计划,为大学生提供专业技能提高及实习培训,对参与计划的成员提供实习报告、职业发展方向分析、官方推荐信以及第三方线上认证。确保成员与全国各大用人单位对接,选择适合自身发展的职位。

      根据目前合作用人机构需求,各地按计划名额招收学生,达到相应标准者而获得免费技能培训和带薪实习机会。

在中国开展“第三方国际人才认证”项目的意义

  目前我国各大综合大学的本科生都是四年的学制,四年当中院校一般更强调教授的专业知识、而相对忽略了有效及提高应用的实习,其结果是不能保证学生所学知识的实用性。

  虽然我国的大学教育教学正在进行着各种改变以求其质量的提高,但毕竟这种变化还在进行中探索中,可以说是还不够完善和真正适应市场的变化和需求。根据人社部最新统计,2014年应届毕业727万,就业率只有7%。 这个触目惊心的数字使得我们更加相信推动“第三方国际人才认证”的必要性。

  在全国开展这个项目,通过有效的能力培训课程,运用公正的第三方国际平台帮助毕业生提高竞争力,为国家培养更多优质的人才。

参加开展“第三方国际人才认证”项目的意义

·  结合中心对认证人才的高要求,对参与者实行高标准的学习目标,让学生对自身能力提高采取必要的努力及行动;
Ÿ·  对通过一期标准的学员提供能力培训及带薪实习;
Ÿ·  对通过实习获得实践经验的学员提供专业外籍专家授课的能力进阶培训,包括TESOL及管理培训;
Ÿ·  对参与计划的成员提供专业的实习报告、职业发展方向分析;
Ÿ·  提供被各大用人机构认可的美国教育发展中心的官方推荐信以及第三方线上认证;
Ÿ·  为通过整套培训的学员提供有保障的职位推荐;
·   课程收费合理,将整套计划以最可承受的价格提供给本地学生,物超所值;

       综合上述,该项目全方位提高学员管理及英语应用能力水平,快速提升他们的职场竞争力。

项目受众

      希望提高英语水平者、职场人士及大学生

项目目标

      提高学员管理及英语应用能力水平,快速提升他们的职场竞争力。 为有需要的学校、企业及机构提供能力匹配的人才。

        项目结构