Universal AJAX Live Search

Search - Courses
Search - Course Categories
Search - ourse Topics
Search - Course Work
Search - Categories
Search - Contacts
Search - Content
Search - Newsfeeds
Search - Weblinks

机构简介

 

      美国教育发展中心中国代表处成立于2009年7月,是美国教育发展中心的五个直属分部之一,代表总部在中国执行一切授权活动。早期,我们一直致力于教育研究,为来自世界各地的学生提供最新颖,最优秀的教学模式。我们的目标是使教育工作者和学生都从中获益。

      随着机构的逐渐壮大和自身经验的增加,我们开始为世界各国的教育机构和企业提供教育解决方案和人才输送,并着手搭建一个权威性的国际化第三方人才认证平台,以平台作为桥梁,链接企业和寻找发展的人才。与此同时,我们也致力于提供给中国学生寻找更优质的教育资源。

 

我们的工作大致可分为七大类:

  TESOL(国际英语教师资格认证)

  魔倍(MobyMax)在线课程平台推广

  国际第三方人才认证

  国际考试培训

  课程体系研发

  英语能力培训

  教育信息咨询(学校运营体系、课程体系等的评估改良), 提供优质留学、游学资源

 

 

 

     美国教育发展中心成立九年以来,与来自世界各地不同国家的教育机构、工作者及企业合作,在以往的合作中,通常是为了达到以下目标:1)帮助中国学生收获最优质的教育资源;2)帮助教育机构,提高教师的教学水平,提升机构整体教学质量;3)帮助企业进行管理分析,提供解决方案,发掘市场潜力,从而增加企业盈利4)帮助个人获取必要的职业培训知识,提供实习机会,以便成立自己的教育机构;5)借助中心与美国大学的合作平台,给希望留学美国的学生提供最合适的留学以及游学信息。

  随着各个层面合作的增多,中心意识到很多教育机构以及相关企业面临着一个共同问题 -- 人才流动和短缺。而对于通过我们职业技能培训的毕业生来说,在纷繁复杂、鱼目混珠的就业市场找到一个符合自己能力和期望的职业尤如海底捞针。在用人单位和求职者之间搭建一个公正、公平、公开的第三方认证平台成为了一个必要。

      当企业能够更加容易的得到可用人才,学生能够得到提升、找到理想的就职通道,就自然而然塑造了一种多赢的局面,而这便是我们努力所希望的结果。