Universal AJAX Live Search

Search - Courses
Search - Course Categories
Search - ourse Topics
Search - Course Work
Search - Categories
Search - Contacts
Search - Content
Search - Newsfeeds
Search - Weblinks

MobyMax

      

      魔倍(Mobymax)是目前美国最受欢迎的中、小学全智能、个性化的在线学习平台。目前,有超过75%的美国学校,1650万学生在使用它。平均每两个中小学生就有一个是魔倍用户。

      毋庸置疑,高效的利用时间才能收获理想的学习效果。魔倍平台采用最前沿的互动科技,通过采集和分析学生使用过程中所获得的动态数据,实时调整与学生个体能力匹配的学习及练习内容,及时查漏补缺,真正意义上的做到个性化的教学。学生不用在已经学会的板块原地踏步,而是集中精力去强化自己的薄弱板块,大大提高了学习效率。魔倍最新数据统计显示,使用魔倍的学习效率比传统的学习方式高出两倍以上,学生平均学习40个小时可以完成一个单科一学年的内容。平台系统配备的团队竞赛、奖励、游戏等,从各个角度调动了学生的积极性和兴趣,收获学习成就感。

      老师可以通过平台轻松管理自己的班级、为单个学生调整学习内容或根据课堂需求调整学习内容、安排测试、了解学生进度、安排课堂活动、制作白板课件、发布信息、奖励学生、解答问题、与家长沟通。大大节省了老师的备课时间,线上线下结合教学,收获最佳教学效果。魔倍平台已经成为课堂中老师不可或缺的帮手。平台教学资源丰富,来自美国各州的老师在使用魔倍的同时,会根据自己的课堂需要制作新的电子白板课件并且进行上传和分享,让来自全世界的老师都能收获优秀的一手教学资源。

      除此之外,魔倍系统根据后台数据自动生成班级、老师、单科进度等数据图,管理者可以从学校账号轻松了解每一个老师的使用情况、每一个班级、每一个学生的学习效果和进度。家长也能登陆学生账号了解孩子的学习情况、跟老师沟通,学生的进度报告都以图表格式呈现,一目了然。

      魔倍课程内容以美国Common Core(共同核心教学大纲)以及NGSS(新一代科学教育标准)为准,与各州的教学大纲要求保持一致。包括了美国小学以及初中的所有学科 -- 自然拼读、数学、阅读、英语、写作、科学及社会学。所有课程配有标准的美语录音,丰富的图片以及互动程序,各方面营造了真实的美国课堂环境,不出国留学,也可以和美国学生同步学习,同样的语言和知识优势。学生在完成所有阶段的学习后能至少收获8000词汇,轻松应对类似托福、雅思、SSAT等考试,为SAT、ACT 等美国高考打下坚实的基础。

     2016年,美国教育发展中心正式与魔倍MobyMax合作,由美国教育发展中心中国总部独家负责魔倍在中国大陆、香港、澳门及台湾地区的推广和使用。

 

 

更多详情请联系:

董惠江  美国教育发展中心中国总部 主任  

电话: 15311263751   邮箱: China@acfed.org  地址: 北京市海淀区长春桥路新起点嘉园2号楼2201室