Universal AJAX Live Search

Search - Courses
Search - Course Categories
Search - ourse Topics
Search - Course Work
Search - Categories
Search - Contacts
Search - Content
Search - Newsfeeds
Search - Weblinks

魔倍优势

                                                                                                                             

 

 魔倍优势:

        在教材和大纲没有完全统一的美国,MobyMax的使用率覆盖了美国51个州75%的中小学,这在美国历史上绝无仅有。

    • 科学、高效的互动学习方式:传统的课堂授课以及视频教学,都存在授课方与学生之间互动性差、对学生真实情况了解不到位的情况。促使家长花高价请教师进行一对一补习,Moby系统通过实时跟踪个体的学习进度、查漏补缺、即时调整学习内容,增强了学生的自主学习信心及兴趣。根据近五年的数据显示,使用Moby的学生学习效率至少提高两倍以上,平均通过40小时的学习即可修完一学年的内容。
    • 标准规范的美国课程:包含了美国小学以及初中的所有学科,内容和美国Common Core(共同核心教学大纲)以及NGSS(新一代科学教育标准)保持一致,达到了各州的教学要求。
    • 完整的解决方案:系统自动跟踪学习进度、定期测试、评估、分析、制定计划、设定目标,学生、教师、家长及学校对学习情况一目了然。
    • 个性化的内容设定:根据每个学生不同的学习进度调整学习内容,学生感兴趣并且擅长的内容将不再受课程进度的限制,真正做到量体裁衣。
    • 强大的查漏补缺功能:系统自动确认学生的薄弱板块,据学生自身的先前知识出发,匹配简单易懂的问题,逐步走向对概念的深层理解,让学生有更为自主性的认知投入,高效促进理解和掌握,实现深度学习。
    • 系统的激励机制:系统在学生完成每一个阶段的学习之后都会收获相应的勋章、或者获得游戏时间的奖励,满足学生的成就感并且爱上学习。 
    • 教师间资源共享:所有使用魔倍的教师都可以利用其简单易操作的课件制作板块完成互动课件的制作,也能查看或者克隆其他教师的课件。在这个资源爆炸的时代,能从最优秀的美国同行中借鉴教学经验及课件,不仅仅节省了备课时间,更能通过借鉴提升自身的教学水平。

 

魔倍使用结果一览:

        2012至2014年,数学以及英语文学部分的使用结果显示,学生平均40个小时就能完成一个学年的学习。

 

魔倍近年获得的奖项及新闻报道: